寶寶拉肚子吃什么好的最快?
      小兒腹瀉是由于飲食因素、食物變質、不定時、食物成分不適宜、氣候突然變化、受涼腸蠕動增強、天氣過熱是消化液分泌較少、增加消...
        回答者:李懷璞醫師
        近期最熱回答
        最新回答
      1. 7778
      名醫生在線
          上不來氣的原因可能是由于存在心肺疾病或者癔病導致的,這個情況可能是由于冠心病導致的,也可能是哮喘的情況造成的,不排除是支氣管炎的情況造成的,也可能是由于心肌炎等情況造成的。建議到醫院看看,如果異常不嚴重的話,可以對癥治療看看的,原因不明,病情嚴重,需要檢查心臟彩超、心肌酶、肺功能等看看,明確一下是否存在嚴重疾病的情況的,看看是什么情況,采取針對性的治療措施。
        1回答|1小時前
          你上面描述情況可能是由于子宮內膜異位癥引起來的上述表現,也沒什么好的辦法,可以考慮內分泌治療的,如孕激素抑制治療等。子宮肌瘤的原因不是很清楚的,子宮肌瘤分為子宮粘膜下肌瘤,肌層肌瘤,和漿膜下肌瘤等,不同性質的肌瘤影響不一樣的,必要時需要考慮手術治療的。
        1回答|2小時前
          尿多的原因可能是尿崩癥或者是飲水多或者腎臟病變等導致的。也可能是尿路感染等情況導致的,也可能神經源性膀胱的情況造成的,引起尿頻的原因很多,具體的原因根據你的描述還不好說,可能是感染性的,也可能是心理因素、尿道刺激征等可能性原因造成的。可能是功能性的,也可能是器質性疾病造成的。建議到醫院看看,檢查尿常規、尿細菌培養等檢查,明確一下,看看是什么情況,采取針對性的治療措施,感染的話,需要抗感染治療的。
        1回答|2小時前
          您好,這種情況可能是由于存在鼻竇炎導致的,鼻竇炎的話,會導致鼻塞,長期反復流黃鼻涕的情況的,還可能會出現頭痛等情況的。這種情況可以進行鼻竇ct等檢查看看,明確一下,如果嚴重的必要時需要進行穿刺沖洗治療,配合服用霍膽丸等藥物治療的,預防感冒的發生的。
        1回答|3小時前
          孩子的情況可能是由于存在病毒性的腸炎,屬于是秋季腹瀉的情況,這種情況的話,是容易出現脫水的,如果出現脫水還是比較嚴重的。輪狀病毒性腹瀉的話,治療沒有特效的藥物,主要是預防腹瀉脫水導致的水電解質平衡紊亂,這種情況可以口服糖鹽水,補液等治療,配合益生菌、思密達等藥物進行治療的。
        1回答|4小時前
          多指畸形的情況對手部外觀及功能影響重大,需要根據具體的畸形類型采取不同的治療方法的。應該是要到醫院骨科看看,明確一下具體的情況,治療根據疾病程度的不同而異,簡單的皮贅型多指、趾可在生后1月手術切除,如考慮麻醉的安全性,也可推遲至生后3月。對于復雜的包含有關節骨骼連接的多指,可在6月-3歲手術切除,手術之前須評價多指、趾重復水平,進行分型,還要評價每一部分的發育程度、關節的穩定性和活動度、骨骼軸線的偏離程度及手指畸形的嚴重程度。
        1回答|5小時前

      本周醫生達人

        于剛
        北京兒童醫院
        眼科 主任醫師
        回答數:3583
        手術:復雜兒童斜視,上瞼下垂,復雜淚道病,眼球震顫,眼眶腫瘤,小瞼裂綜合癥,后鞏膜加固治療近視眼,復雜霰粒腫,倒睫,下瞼內翻,各種兒童眼科手術,治療:角膜塑形鏡治療近視,各種弱視,先天性眼球震顫視功能訓練,近視眼防治…
      浙江体彩网