外陰瘙癢咋回事?

21歲

       2015-11-22 16:44      瀏覽11088次
    病情描述:
    外陰瘙癢咋回事啊?這兩天我老是感覺自己的外陰很瘙癢,還有白帶好像也增多了。而且看起來有點發黃的跡象了。心里有點擔心會不會得了婦科疾病了?
    想得到怎樣的幫助:
    外陰部瘙癢,是怎么回事啊,要注意什么呢?
已采納
    因不能面診,醫生的建議僅供參考
    病情分析:
    你好;陰部瘙癢是多種原因引起的一種臨床癥狀,多由于滴蟲或真菌感染引起的陰道炎所排出的大量異常的白帶刺激外陰部引起外陰瘙癢;月經期不注意清潔衛生,或平時穿著化纖內褲,使外陰部經常處在濕熱的環境中,常引起外陰刺癢.不要過于擔心。
    指導建議:
    建議到正規醫院婦科進行陰道或宮頸分泌物的病原學檢查,明確診斷后對癥治療,祝你健康。

    楊瑞華

    副主任醫師 已幫助698547
    2015-11-24 03:08
向TA提問

有用(14)

    因不能面診,醫生的建議僅供參考
    病情分析:
    你好,一般考慮是有陰道炎癥的問題,建議去醫院做個婦科檢查看看。化驗白帶常規,明確病因,對癥治療。細菌性的陰道炎,可以采用一些消炎藥替硝唑或者花紅洗液清洗,雙唑泰栓陰道應用,7天為一療程,2–3個療程即可好轉。
    指導建議:
    平時注意下個人衛生,經常換洗內褲,保持外陰的清潔、干燥,不要吃生冷刺激性食品,祝你早日恢復。

    崔桂云

    主任醫師 已幫助 698787
    2015-11-24 18:34
向TA提問

有用(14)

    因不能面診,醫生的建議僅供參考
    病情分析:
    你好,引起外陰瘙癢的原因很多,如真菌性陰道炎、陰道毛滴蟲病、蟯蟲感染、局部皮膚不潔、藥物過敏、病毒感染、外陰部皮膚疾病等。
    指導建議:
    建議到醫院進行檢查,明確病因,對癥治療,不可盲目用藥。平時應保持外陰清潔,不要用手抓,盡量少吃辛辣刺激性食物。

    朱孝成

    主任醫師 已幫助 698318
    2015-11-27 18:42
向TA提問

有用(20)

浙江体彩网