產婦患乳腺炎的三大病因

    發布時間:2016-04-28   來源:中華康網   

  乳腺炎是女性常患上的乳腺疾病,要治療乳腺炎,需要從乳腺炎的病因著手,那么患上了此疾病需要了解什么,小編為大家詳細整理出了以下的內容,希望可以幫到大家!

  乳汁的淤積:如果說出現這樣的情況的話必須要及時的進行相關的處理措施才行。乳汁淤積有利于入侵細菌的生長繁殖。

  1、乳頭過小或內陷

  有的女性先天的出現過小或者是內陷的情況這樣的話是阻礙寶寶吃奶的。妨礙哺乳,孕婦產前未能及時矯正乳頭內陷,嬰兒吸乳時困難。

  2、乳汁過多,排空不完全

  有的媽媽是沒有奶水有的卻是奶水過多,其實這都不是什么好事情。產婦沒有及時將乳房內多余乳汁排空。

  3、乳管不通

  要是乳管不同的話那造成乳腺炎的幾率會大大的增加的。乳管本身炎癥,腫瘤及外在壓迫,胸罩脫落的纖維亦可堵塞乳管。

  溫馨提示:以上的導致乳腺炎的三大病因,相信大家都應該有所了解了,患上了此疾病,應該及時的到院去檢查。

溫馨提示:以上資料僅供參考,具體情況請免費咨詢在線專家 立即咨詢
乳腺炎發病的原因 
乳腺炎在近幾年已經是一種發病率較高的疾病了,導致這種疾病的病因很多。例如,不正確地穿戴內衣,睡姿不良等,都會加大患上乳腺炎的患病機率。因此我站專家就乳腺炎的病因...
浙江体彩网