第二屆金海湖·世界抗衰老論壇在北京召開

    發布時間:2018-09-06   來源:中華康網   
      手機查看

9月3日至5日,由國家衛生計生委流動人口服務中心主辦,中國人民對外友好協會支持,世界抗衰老生物醫學會承辦,中國抗衰老促進會、山水文園集團協辦的第二屆金海湖·世界抗衰老論壇在北京金海湖121長壽小鎮召開。全球健康產業專家、世界抗衰老生物醫學會聯席主席等眾多嘉賓齊聚一堂,分享全球抗衰醫學信息,深入研討前沿技術,發布國際最新抗衰研究成果,助力全球大健康產業發展,解讀抗衰老奧秘。

本次論壇的主題是“讓健康綻放生命力”,世界抗衰老生物醫學會聯席主席、山水文園集團董事局主席李轍在會上介紹,世界抗衰老醫學會一直與國家衛健委、中國人民對外友好協會、中國抗衰老促進會等眾多國家機構組織等,致力于開拓大健康產業,最大限度地分享世界健康領域前沿科技,真正做到集全人類智慧,為每個人定制活到121歲的計劃。

他表示,當前,最現實、可行的抗衰老方法,就是在世界抗衰老生物醫學會這一全球智慧平臺上,集美國梅奧醫院、哈佛醫學院、南加州大學老齡學院、德國科隆大學干細胞研究所、日本東京大學等海內外眾多科研機構的研究成果,融合東西方醫學精髓所提出的“1-5-6健康理論”,落地了四位一體的實體診所。

“金海湖121長壽小鎮,就是在世界抗衰老生物醫學會這一全球智慧平臺上,唯一落地的四位一體長壽診所,并推出了核心長壽產品——21天生命科學計劃。該方案依托金海湖22平方公里的湖光山色,結合九大治療體系、百余種生態無污染的自產食材、一百多項娛樂體育活動、上千年的文化基因以及森林覆蓋率達到95%的生態環境,讓身心得到重塑。”李轍稱。

據悉,近日發布的世界抗衰老生物醫學會聯席主席貢克教授的暢銷書《科學抗衰老》中文版也將在金海湖進行落地推廣,該作品匯集了世界抗衰老領域的諸多最新研究成果,兼具了科普性與前沿性,是抗衰老領域最具代表性的作品之一。此外,由世界抗衰老醫學會8位聯席主席及國內知名醫學專家聯合編輯的《156健康寶典》預計在明年出版面世,滿足公眾對大健康的需求。

李轍表示,未來,世界抗衰老生物醫學會將在引入項目、對接資金、落地產品、整合資源等方面,深度推進,持續推進中國與世界大健康領域的發展。未來,山水文園集團將以金海湖121長壽小鎮為范本,建設以“預防、醫療、康復、養老”四位一體的醫養結合中心、康養小鎮,在全國布局系列長壽小鎮項目,以七大核心產業為載體,提升全民健康水平,助力“健康中國”。

      (來源:中國新聞網)

      精彩必讀
      正值春季,是新陳代謝最活躍的時候,也是疾病容...
      近期,國務院關于進一步改善藥品生產流通提出若...
      國務院辦公廳印發《關于進一步改革完善藥品生產...
    浙江体彩网